Bio, durable et équitable
En concertation avec votre commune, notre équipe de diététiciens élabore les menus sur base de critères stricts : produits de qualité, valeur nutritionnelle avérée, traçabilité des matières premières…
Ce soin extrême nous permet d’atteindre nos objectifs et de tenir nos engagements:
- Un potage de légumes (issus à 100% de l’agriculture biologique) sans additif animal, poudre ni pâtes
- Un plat à base de viande, de poisson, d’œuf ou d'une alternative végétarienne couvrant les besoins protidiques de l’enfant
- Proposition, une fois par semaine, d’un plat végétarien
- Un accompagnement de légumes dont 50% sont issus de l’agriculture biologique
- Un accompagnement de féculents (dont 20% des pommes de terre en provenance de l’agriculture biologique)
- Un dessert qui fait la part belle aux fruits (majoritairement issus de l’agriculture intégrée, de l’agriculture biologique ou du commerce équitable) et aux produits laitiers (biologiques à 100%)
- Des menus variés qui représentent environ 40% de l’apport nutritionnel quotidien