Vous êtes ici

Bio, durable et équitable

En concertation avec votre commune, notre équipe de diététiciens élabore les menus sur base de critères stricts : produits de qualité, valeur nutritionnelle avérée, traçabilité des matières premières…

Ce soin extrême nous permet d’atteindre nos objectifs et de tenir nos engagements:

  • Un potage de légumes (issus à 100% de l’agriculture biologique) sans additif animal, poudre ni pâtes
  • Un plat à base de viande, de poisson, d’œuf ou d'une alternative végétarienne couvrant les besoins protidiques de l’enfant
  • Proposition, une fois par semaine, d’un plat végétarien
  • Un accompagnement de légumes dont 50% sont issus de l’agriculture biologique
  • Un accompagnement de féculents (dont 20% des pommes de terre en provenance de l’agriculture biologique)
  • Un dessert qui fait la part belle aux fruits (majoritairement issus de l’agriculture intégrée, de l’agriculture biologique ou du commerce équitable) et aux produits laitiers (biologiques à 100%)
  • Des menus variés qui représentent environ 40% de l’apport nutritionnel quotidien