Vous êtes ici

Responsable production - Département Santé

Définition de poste :

Rattaché au responsable de site, il :

  • assure le suivi de toute la production des repas à destination des hôpitaux, maisons de repos, portage à domicile, …
  • assure le suivi de la régénération des repas crèches
  • veille à l'application des normes relatives à l'hygiène, à la sécurité et à l'environnement

Il est le garant de la qualité des produits sortant de la cuisine centrale

Tâches:

  • Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le diététicien, conseiller culinaire et le responsable de site
  • Suivre des plannings de production
  • Etre présent à la production
  • Suivre le produit du magasin à la répartition
  • Animer et motiver son équipe en coordonnant le travail de chacun (planning de travail, répondre aux attentes du personnel)
  • Elaborer et faire appliquer les fiches techniques de fabrication. Correction des fiches techniques en collaboration avec la cellule Datameal et Qualité Hygiène
  • Faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Veiller à la bonne utilisation du matériel
  • Superviser le travail du magasinier (contrôle de marchandises, inventaire...) Optimiser le stock
  • Informer la ligne hiérarchique de la qualité et des non – conformités
  • Faciliter la communication entre la hiérarchie et la production
  • Participer aux formations

Principales aptitudes et connaissances requises:

  • Sens de l’organisation et rigueur
  • Bonne connaissance du procédé de fabrication
  • Dextérité
  • Application des règles d’hygiène et de sécurité

Critères de performance:

  • Satisfaction des consommateurs
  • Qualité des analyses microbiologiques
  • Respect du coût des matières premières
  • Climat social
  • Respect des règles de fonctionnement de la Cuisine Centrale

Nous offrons

  • Un contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)
  • Horaire de base : 07h00-15h06
  • Prestation de lundi à vendredi
  • Un salaire conformément au système d’échelle barémique du secteur public (Echelle B1-2-3 - montant mensuel brut de base (minimum) = 2.791,97 € - année « 6 ») qui peut être supérieur compte tenu de la valorisation des expériences professionnelles antérieures
  • Avantages extralégaux : chèque repas, remboursement de frais de transport, avantage en matière de santé (prise en charge du ticket modérateur par l’Association pour les soins médicaux, pour vous et votre famille dans les hôpitaux publics bruxellois, congé complémentaire)
  • Lieu de travail : Région bruxelloise : Avenue Ernest Masoin 10 – 1020 Bruxelles

Intéressé(e) ?
Veuillez envoyer une lettre de motivation, votre CV et diplôme à l'attention de :

Madame Soto par mail : sara.soto@restobru.be