Vous êtes ici

Offre: ADJOINT(E) AU GESTIONNAIRE D’UNE UNITE DE PRODUCTION DE REPAS

Nous recherchons pour notre département Enfance et Hors-Foyer un(e) adjoint(e) au gestionnaire du département.

Mission

Assurer un support administratif et organisationnel au gestionnaire du département.

Activités du poste

Placé sous l’autorité du gestionnaire :

  • Effectue le suivi de la planification et organisation de l’ensemble d’activités (production, répartition, livraison, …
  • Participe à l’élaboration des plannings de production, de logistique et calendriers horaires et les adapte, en l’absence du gestionnaire du département
  • Participe au suivi des commandes de denrées alimentaires et ou matériel du département et les assure en cas de besoin ;
  • Participe dans la gestion de l’ensemble des ressources humaines (personnel administratif, cuisiniers, livreurs, magasiniers, …)
  • Participe à la planification et contrôle des résultats des projets et actions entreprises
  • Participe au recensement et l’analyse des besoins qualitatifs et quantitatifs
  • Suit l’élaboration des menus avec les diététiciens et chef de production
  • Valide les commandes de denrées alimentaires et ou matériel du département, en l’absence du gestionnaire
  • Suit la gestion des approvisionnements et des stocks

Profil et compétences requises :

  • Bachelier en gestion administrative, hôtelière ou similaire
  • Bonne connaissance du français et du néerlandais
  • Bonne maîtrise de l’outil informatique (MS Office)
  • Rigueur dans l’organisation, rappel des échéances
  • Travail méthodique et rigoureux
  • Bonne adaptation aux rythmes et méthodes de travail divers et spécifiques
  • Flexible
  • Résistant au stress
  • Autonome

Intéressé(e) ?
Veuillez envoyer une lettre de motivation ainsi que votre CV à l'attention de Madame Soto (Directrice RH) à l'adresse mail : ssoto@restobru.be