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Diététicien (h/f/x) - Département Enfance

“Les Cuisines Bruxelloises” sont une Association de droit public qui pourvoit à la préparation et à la distribution des repas pour les hôpitaux, maisons de repos, écoles et milieux d’accueil.

Nous recherchons pour notre département Enfance un.e diététicien.ne intéressé.e dans le domaine de la cuisine de collectivité.

Sa mission est le développement de la diététique scolaire et des recommandations nutritionnelles ainsi que l’élaboration des menus et fiches techniques des repas à destination des enfants d’établissements scolaires et milieux d’accueil.

TACHES PRINCIPALES :

  • Elaboration et vérification des menus relatifs aux prestations du département Enfance-Hors Foyer, dans le respect du plan alimentaire, les règles de diététique et tenant compte de la faisabilité technique et des coûts
  • Analyse, mise à jour et élaboration de nouvelles fiches techniques de production et introduction dans l’ERP Datameal
  • Validation des fiches techniques au niveau allergènes, régimes et intégration dans l’ERP
  • Communication avec les parents d’élèves afin de répondre aux éventuelles questions diététiques
  • Participation aux comités diététiques où des réunions ayant trait à l’activité
  • Créer/ modifier et participer aux animations à destination des enfants
  • Evaluer la qualité de l’alimentation et de ses apports nutritionnels
  • Conformité des produits par rapport aux menus proposés
  • Développement de la mission éducative de la restauration scolaire
  • Développement des nouvelles recommandations nutritionnelles
  • Développement des enquêtes de satisfaction auprès des enfants et analyse de résultats avec des recommandations

Plus de renseignements sur la fonction seront fournis pendant l’entretien.

PROFIL :

  • Posséder un bachelier en diététique
  • Connaître le milieu de la restauration scolaire collective notamment en cuisine centrale
  • Maîtriser l’outil informatique (Excel, Word, .. La connaissance de l’ERP Datameal est un atout)
  • Etre doté d’un fort sens de l’organisation
  • Etre réactif, rigoureux
  • Avoir des qualités relationnelles
  • Avoir des qualités rédactionnelles
  • Savoir travailler en équipe et en transversalité
  • Savoir gérer son autonomie
  • Être créatif et avoir un bon sens critique

CONDITIONS :

  • Contrat à durée déterminée de 6 mois qui aboutira à un CDI
  • Horaire à temps plein (38h00/semaine) à raison de 7h36 /jour
  • Un salaire conformément au système d’échelle barémique du secteur public (Echelle BH) – Montant brut mensuel minimum : 2.343 €
  • Avantages extralégaux : chèques repas, intervention dans les frais de transport en commun, avantage en matière des soins de santé dans les hôpitaux du réseau Iris
  • Entrée en fonction : immédiate

Intéressé(e) ?
Veuillez envoyer une lettre de motivation, votre CV et diplôme à l'attention de :

Madame Soto par mail : ssoto@restobru.be

Publiée le 10 mars 2021