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Diététicien en chef (h/f/x) (FR/NL)

Contexte et mission

Les Cuisines Bruxelloises réunissent plusieurs communes et institutions publiques, dont la Ville de Bruxelles. Elles fournissent à leurs membres (communes, hôpitaux et CPAS) des repas issus de cuisines collectives à destination des crèches, des écoles, des sénioreries et des hôpitaux.

Avec la production annuelle de 4,5 millions de repas, les Cuisines Bruxelloises occupent une place importante dans le secteur de la restauration collective en région bruxelloise. Les priorités de la structure s’orientent vers des processus de production et de distribution durables et respectueux de l’environnement, dans la lignée de la stratégie régionale Good Food. Ceci à un coût rendant ces repas accessibles au plus grand nombre.

L’Association recherche un diététicien en chef qui sous la responsabilité du Directeur Général et en collaboration avec les responsables de département, coordonne l’activité diététique.

Tâches

  • Etablissement et la validation de menus au niveau hospitalier, maisons de repos, scolaires et crèches avec déclinaisons des régimes en étroite collaboration des responsables de site, équipes de cuisine et autres diététiciens de l’Association
  • Mise en place d'animations auprès de convives variés
  • Contrôle la communication liée aux menus
  • Validation des régimes avec la collaboration des associés
  • Transmission d'informations écrites et orales pour assurer la traçabilité et le suivi de la démarche diététique
  • Établissement des plans alimentaires en vue de la réalisation du cahier des charges de la restauration, en conformité avec les recommandations en vigueur pour les collectivités
  • Participe aux comités de Restauration, Dégustation et Utilisateurs (modérateur et rédacteur des procès-verbaux)
  • Mise en œuvre, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le Comité de Liaison Alimentation Nutrition
  • Coordination des actions et de l'information nutritionnelle entre les services cliniques, les patients et l'équipe de restauration

Profil

  • Vous possédez un Bachelier en diététique
  • Vous justifiez une première expérience significative, impérativement en restauration collective
  • Vous êtes organisé, rigoureux, créatif et doté d'un excellent relationnel
  • Vous êtes sensible au développement durable
  • Vous avez un tempérament de leader
    Vous aimez le travail en équipe et êtes capable de travailler de manière autonome
  • Vous maîtrisez les outils de bureautique
  • Vous avez une bonne connaissance du Néerlandais (ou du Français si vous êtes Néerlandophone)

Nous offrons

  • Un contrat à temps plein (38h/semaine) pour une période de 6 mois qui se suivra d’un contrat à durée indéterminée
  • Un salaire conformément au système d’échelle barémique du secteur public (Echelle BH4 - montant mensuel brut de base = 3118,19 €)
  • Avantages extralégaux : chèque repas, remboursement de frais de transport, avantage en matière de santé (prise en charge du ticket modérateur par l’Association pour les soins médicaux, pour vous et votre famille dans les hôpitaux publics bruxellois, congé complémentaire)
  • Lieu de travail : Région bruxelloise.

Procédure de sélection

Envoyez-nous votre candidature pour le 17/03/2021 (curriculum vitae + lettre de motivation + copie du diplôme requis) par mail à l’adresse ssoto@restobru.be

Publiée le 10 mars 2021